Режем свадебный торт.  

Ждем Ваших звонков с 08-00 до 23-00 каждый день
Онлайн бронирование доступно круглосуточно

не дозвонились?   контакты   напишите нам
  сделаем историю свадебной фотографии вместе
         
Студия современной свадебной фотографии    
Онлайн бронь:
Ваше имя:

Контактный телефон:

Дата события:

Свадьба
Love Story
Другое
главная | статьи | Режем свадебный торт.

Режем свадебный торт.

Сегодня, не одна традиционная свадьба просто не может обойтись без такой вещи, как торт. Как правило, свадебный торт отличается достаточно большими размерами и красочным внешним видом. Право разрезать его первыми всегда предоставляется жениху и невесте. Они делают это совместно, скрепив руки. Все это смотрится очень красиво и непременно вызывает слезы умиления у значительной части собравшихся. Такое совместное разрезание торта символизирует начало нового союза, очень крепкого и долговечного. Если вам тоже предстоит разрезать в будущем свадебный торт, то дальнейшая информация будет для вас очень и очень полезной.

Чтобы торт разрезался как можно проще, необходимо, чтобы он был мягкий. Ни в коем случае, не стоит выбирать вафельные торты, так как они сильно крошатся и вообще очень плохо поддается резке. Также не стоит экспериментировать с формой торта, чем она будет проще, тем больше шансов, что торт разрежется без каких-либо происшествий. Ведь известно очень много курьезных случаев, когда свадебный торт необычной форм разваливался на части, когда жених и невеста пытались его разрезать. Торт, даже имеющий простую форму, можно украсить так, что он будет выглядеть фантастически.

Нож для разрезания торта, обязательно должен иметь широкое лезвие, кроме того, обязательно должна прилагаться лопаточка, чтобы куски торта можно было разложить по тарелкам. Если торт многоярусный, то отрезайте первые кусочки не с верхнего, а с нижнего яруса. Первые кусочки всегда идут жениху и невесте. Если торт одноярусный, то как правило он будет довольно массивным, разрезать его стандартными методами не получиться. Вместо этого, лучше вырезать в торте внутренний круг. После этого, внешние кусочки будут приемлемого размера, чтобы их можно было хорошо отрезать. Как только все внешние кусочки закончатся, можно приступать к внутренним.

Не все торты имеют традиционную круглую форму, некоторые могут быть и квадратными, и даже в форме сердца. Такие торты необходимо разрезать сначала вертикально, а потом уже и горизонтально. Таким образом, у нас должны получиться аккуратные кусочки квадратной формы, имеющие стороны в 5 сантиметров, их очень удобно раскладывать по тарелкам и есть.

Дата написания: 2012-01-23


Следующая статья: Выпустим бабочек!
Предыдущая статья: Выкупаем невесту интересно.

Вернуться к оглавлению


Студия Современной Свадебной Фотографии - www.sandakov.ru
© Все права защищены 2001-2024

Ждем Ваших звонков с 08-00 до 23-00 каждый день
Онлайн бронирование доступно круглосуточно

не дозвонились?    контакты    напишите нам
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования