Ждем Ваших звонков с 08-00 до 23-00 каждый день
Онлайн бронирование доступно круглосуточно

не дозвонились?   контакты   напишите нам
  сделаем историю свадебной фотографии вместе
         
Студия современной свадебной фотографии    
Онлайн бронь:
Ваше имя:

Контактный телефон:

Дата события:

Свадьба
Love Story
Другое
главная | отзывы

Отзывы о нашей работе

2010-07-21
Екатерина и Валерий // Свадебная фотосъемка
Мы хотим поблагодарить Егора и его помощницу за суперскую съемку нашей свадьбы! Свадьба была 23 апреля 2010 года, была не очень хорошая погода для съемки, но Егор настоящий профессионал, такие фотки получились- всем на зависть!))) При первой встрече нам все подробно рассказали, как работают, что дают на выходе, также нам были показаны работы(как пример). Даже то, что мы с мужем не очень четко представляли, что хотим(соответственно и описали все мутно), мы получили просто сказку. В день свадьбы приехали точно к назначенному времени и сразу приступили к работе. Фотографировали все что видят, "ловили" интересные моменты, но при этом делали еще и постановочную съемку. Все быстро, креативно , качественно, много полезных идей и советов и легко очень работать. На выходе мы получили такие работы, что даже не к чему было придраться ))) . Очень понравилось теще, а ей ,ой как трудно, угодить. Родственники и друзья так же были в восторге, все хотят получить по альбому с нашей свадьбы. А недавно, нам выпала возможность сравнить работу других фотографов и мы еще раз убедились в том что лучше Егора нет фотографа! Настоящий профессионал. Думаем и надеемся, что поработаем еще и не раз!!! Хочется пожелать дальнейшего творческого развития, и что б все планы сбывались! Екатерина и Валерий
2010-07-13
Анна и Николай // Фотосъемка Венчания и LOVE STORY
Ребята, Егор и Миша, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗИТИВ!!! В нашем семейном архиве появился обалденный ролик Love Story, а в наших сердцах останется память о его съемке. Не смотря на холод, долгую съемку с 10 утра до 17 вечера, и усталость мы веселились с вами весь день! Спасибо вам за ваш талант, за ваше терпение, за ваш креатив!!! А также огромное отдельное СПАСИБО Мише за фотографии с нашего венчания!!! Спасибо вам за то, что подарили нам радость прекрасных воспоминаний на всю жизнь!!!
2010-06-03
Татьяна и Дмитрий // Свадебная фотосъемка
Всем здравствуйте! Мы с мужем хотим поблагодарить Михаила и Егора за суперскую съемку нашей свадьбы, которая была 16 апреля 2010 года. Замечательные ребята, профессионалы своего дела.При первом разговоре нам все подробно рассказали, как работают, что дают на выходе, а потом мы договорились о личной встрече. Приехали,расказали куда и при какой погоде лучше поехать, подтверждали примерами своих работ. Мы с мужем рассказали, что нам хотелось бы получить в итоге. До самой свадьбы мы много раз созванивались, уточняли детали, разрабатывали и дорабатывали маршрут прогулки, т.к у нас не было ресторана (просто хотелось много классных фотографий со свадьбы на память). В день свадьбы приехали точно к назначенному времени и сразу приступили к работе. Фотографировали все что видят, "ловили" интересные моменты, но при этом делали еще и постановочную съемку. Все быстро, креативно и качественно. Все материалы (диск и распечатанные фотографии) мы получили точно в срок. Хочется Вам, ребята пожелать больших творческих успехов и много-много интересных идей!!! Спасибо огромное за работу!!!! Думаем и надеемся, что встретимся с Вами еще и не раз!!! Татьяна и Дмитрий.
2010-03-23
Ангелина и Максим // Фотосъемка LOVE STORY
Миша и Егор, привет вам ребята! Вы снимали нам Love Story (Ангелина и Максим) 14 февраля 2010 года. Ребята, Вы большие умнички!!!!!!!!! Снимали долго, готовились основательно, но ваш сценарий и фото получились просто супер! Профессиональный и креативный подход к делу. Четкое видении того, что должно получиться на выходе. Даже не смотря на нашу усталость, смогли поднять настроение и добиться от нас отдачи, зато результат радует безумно!!! Свой ролик можем смотреть до бесконечности, и не потому, что любуемся собой, а потому какие мы можем быть и как грамотно вы смогли уловить всю нежность и страсть наших отношений. Продолжайте в том же духе и Вам не будет равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением съемки на нашей свадьбе!
2010-03-01
Маргарита и Павел // Свадебная фотосъемка
Егор, мы очень рады тому, что именно ты запечатлел день нашего бракосочетания! Спасибо за профессионализм и талант создавать праздничную атмосферу - твои идеи и советы нам очень помогли! С тобой очень приятно, легко и весело работать! Желаем тебе интересных проектов, воплощения самых смелых задумок и встреч с оригинальными моделями. Отдельное спасибо твоей очаровательной помощнице. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжительным! Спасибо!!!

Страницы: ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая → 


Вы были нашим клиентом? Оцените, пожалуйста, нашу работу!

Для этого пришлите Ваш отзыв в форму обратной связи, и мы разместим его.
Студия Современной Свадебной Фотографии - www.sandakov.ru
© Все права защищены 2001-2017

Ждем Ваших звонков с 08-00 до 23-00 каждый день
Онлайн бронирование доступно круглосуточно

не дозвонились?    контакты    напишите нам
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования